Перейти к основному содержанию

Проверки Гослекслужбы медицинских изделий для in-vitro диагностики COVID-19

Территориальными органами Гослекслужбы начаты внеплановые проверки характеристик введенной в обращение продукции, предназначенной для диагностики in vitro острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2.

В рамках этих проверок будут проверены субъекты, внесенные в Реестр лиц ответственных за введение в обращение медицинских изделий, активных имплантируемых медицинских изделий и медицинских изделий для диагностики in vitro. 

ООО “Кратия Медтехника" предоставляет услугу Уполномоченного представителя для иностранных производителей медицинских изделий и медицинских изделий для диагностики in-vitro.

Система управления качеством ООО “Кратия Медтехника" сертифицирована Bureau Veritas (Италия) на соответствие международному стандарту ISO 9001.

ООО “Кратия Медтехника" одна из первых компаний, которая успешно прошла проверку Гослекслужбы как Уполномоченный представитель производителей из Европы и США по медицинским изделиям для in-vitro диагностики COVID-19.

В результате проверки не были выявлены несоответствия, что подтверждает качество, безопасность и соответствие продукции требованиям Технического регламента.

Будьте здоровы и берегите себя!